dimecres, 31 d’agost del 2011






Se han hallado en la zona de Saifores diversos casos de seres engullidos por la tierra , la maleza, el bosque. Hasta ahora se había mantenido en secreto para no alarmar la población pero dadas las circunstancias de que una de nuestras queridas contertulianas está sufriendo últimamnet sintomas extraños bueno será que se informe de esos casos que durante años vienen sucediéndose en la zona. Aunque no quisieramos crear alarma entre los veraneantes. Parece ser, según estudios realizados, que el único remedio, aunque no es eficaz al 100 x 100 es la intensa lectura y practicar sobretodo la escritura, procurando dejar de lado los pantagruélicas comidas familiares, ya que producen empachos que conducen a extrañas transformacioes. Además es conveniente tener bien limpio el jardín de todo tipo de animales en especial las serpientes que son las que más buscan el follaje para esconderse. Dr. Farigola Rumaní Cebolleta (herbolari) Adjunto algunos casos como muestras.

5 comentaris:

  1. Jo els vull veure, tot i que no estic tan agafada als llibres i a l'escriptura com la mestresa de la casa, sortiran per mi?

    ResponElimina
  2. GRANDIÓS, RAFAEL, ABSOLUTAMENT FANTÀSTIC!!!!

    ResponElimina
  3. Diria "genial" si no fós que és un calificatiu que tinc proscrit. Jo tenia un bon amic, que va ser benedictí, lingüista de prestigi, assessor de l'Enciclopèdia catalana i havent traduit bastants llibres de La Biblia en l'edició dels Monjos de Montserrat, una eminència, vaja, que es posava frenètic quan sentia dir que tot era genial. Un dia va preguntar-me: què vol dir genial? el que es propi d'un geni, vaig contestar-li. Doncs aixó mateix, dir genial a com queda un vestit, a un projecte d'anar a prendre alguna cosa, etc.etc. es totalment absurd, va sentenciar.
    Desprès d'aquesta disertació, dir que les imatges i el comentari d'en Rafael m'han semblat boníssims.

    ResponElimina
  4. UFF, como estoy engordando, Santo Cielo!!!

    ResponElimina