dissabte, 1 de març de 2014

CREATIVIDAD


Banderas

He encontrado unas imágenes muy creativas, son diseños de banderas nacionales creadas a partir de los alimentos típicos de cada país. Una idea de la agencia australiana Whybin/TBWA para promover el Festival Gastronómico Internacional de Sydney y he pensado que seguramente le interesará a Marçal, si no las conoce. Yo solo pongo aquí una pequeña muestra, si las buscáis en Internet veréis que hay más. Pero yendo más allá me ha perecido muy oportuna la utilización que hacen del “chorizo”, para España. Je, je, Espero que os guste. Igual os entran ganas de comer.

 

 ITALIA: Pasta, tomates y albahaca
 JAPÓN: Atún y arroz.
 BRASIL: Hoja de plátano, limón y fruta de la pasión.

 Y por último ESPAÑA: Chorizo y arroz (paella).

3 comentaris:

Helena Bonals ha dit...

Són molt ben trobades!

marisa ha dit...

què bo!

Maria Dolors Giral ha dit...

Ah, però els xoriços no són uns senyors (per dir alguna cosa) que de cap manera són rojos?